Комплексные поставки материалов для строительства трубопроводов

Звоните нам:

+7 (727) 312-34-21

 возможность отсрочки платежа  Доставка по всему Казахстану

Домашняя

Каталог

О Компании

Контакты

Изоляционные материалы и покрытия

Для изоляции труб могут использоваться самые различные материалы. Битум Примерно двадцать лет назад наиболее распространённой являлась битумная изоляция трубопроводов. Оболочка труб снаружи представляет собой тонкий слой полиэтилена, который защищается битумным покрытием. В дополнение к общей картине используется стеклохолст, который оборачивается вокруг труб (его присутствие не считается обязательным). Защищенные таким образом изделия применяются для изоляции подземных трубопроводов (отлично подходят для песчаных, каменистых и глинистых грунтов). Изоляция магистральных трубопроводов битумом помогает избежать появления коррозии на поверхности труб, когда они соприкасаются с грунтом, который содержит влагу и многочисленные химические элементы. Средняя рабочая температура использования при наружной прокладке трубопроводов колеблется от -40 и аж до +65 градусов, а температура для глубинного применения составляет от -5 до +30 градусов. Фольгоизол, или же битумно- полимерная композиция воплощает в себе экономию и эффективность и надежность. Установка изоляции стальных трубопроводов производится в минимальные сроки. Используется данный вид защиты для труб нефтевого, газового и водного снабжения из стали, подземных коммуникаций, а также металлических тепловых. Изоляция труб с помощью ППУ скорлуп Скорлупы из пенополиуретана – это воплощение надёжности, они отличаются мобильной сборкой и многоразовым использованием защитных конструкций. Данный вид изоляции трубопроводов применяется чаще всего при подземной канальной и безканальной установке труб, а также при использовании их на поверхности. ППУ-оболочка Заводское производство  ППУ-изоляции можно описать в двух словак, как «труба в трубе». Такая технология изготовления изоляции трубопроводов, по сути состоит в следующем: жидкий пенополиуретан направленной струей впрыскивается между внутренней трубой из стали и полиэтиленовой изоляцией, расположенной снаружи. После того, как компоненты затвердеют, они приобретают необходимую форму.

Также используется: Лента ТЕРМА (Лента ТЕРМА применяется для изоляции линейной части трубопроводов, отводов и фасонных изделий)

Лента ТЕРМА-СТ (применяется при изоляции сварных стыков труб с двухслойным заводским полиэтиленовым покрытием и отводов с температурой эксплуатации от минус 40º С до плюс 60º С)

Манжета ТЕРМА-СТМП (газопровод) (Манжета ТЕРМА-СТМП идеальноподходит для изоляции зоны сварных стыков трубопроводов) - в реестре изоляционных материалов ОАО Газпром с 2003 года; составляет 83% от всех манжет, закупаемых ОАО Газпром , а также 50% от манжет, закупаемых ОАО Транснефть

Манжета ТЕРМА-СТМП (для нефтепровода) (манжета терма предназначена для изоляции зоны сварных стыков трубопроводов)

Лента-обертка ТЕРМА-Л (для газопровода) (термолента предназначена для переизоляции трубопроводов горячим способом) - в реестре изоляционных материалов ОАО Газпром с 2008 года.

Лента-обертка ТЕРМА-Л (для нефтепровода) (лента для изоляции, предназначенная для переизоляции трубопроводов горячим способом)

Лента ТЕРМА-МХ (лента для изоляции, предназначенная для переизоляции трубопроводов холодным способом) - в реестре изоляционных материалов ОАО Газпром с 2008 года. ТЕРМА-МХ - лента холодного нанесения, т.е. битумно-полимерный адгезионный слой является самоклеящимся при положительной температуре и не требует специального нагрева.

Муфта термоусаживающаяся ТЕРМА-МИТ (муфта терма предназначена для гидроизоляции сварных стыков труб в полиэтиленовой оболочке с теплоизоляцией пенополиуретана (ППУ).

Манжета термоусаживающаяся ТЕРМА-СТАР (универсальные манжеты для труб, термоманжеты предназначенные для изоляции сварных стыков трубопроводов и отводов от них на участках закрытой прокладки (проколы, строительство подводных переходов методом наклонно-направленного бурения, микротоннелирования и т.п.)

Термоусаживающаяся армированная лента-заплатка ТЕРМА-Р и термоплавкий ремонтный заполнитель ТЕРМА-РЗ предназначены для ремонта повреждений заводского полиэтиленового покрытия и покрытия на основе термоусаживающихся лент. Лента ТЕРМА-РЗ применяется в качестве термоплавкого клея для термоусаживающихся муфт при изоляции стыков предизолированных труб.

ТЕРМА-М - лентадля изоляции холодного нанесения, т.е. адгезионный слой является самоклеящимся при положительной температуре и не требует специального нагрева. Предназначена для антикоррозионной защиты линейных участков подземных трубопроводов и отводов от них. Изоляция трубы осуществляется без ее нагрева.

Наши контакты

Свяжитесь с нами

info@kazgroup.kz

ТОО "Genuine Quality Technology"

+7 (727) 312 34 21

Respublic of  Kazakhstan,

Almaty city, st. Talgata Bigeldinova, 1B, оf.4

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

© 2021 ТОО "Genuine Quality Technology"