Комплексные поставки материалов для строительства трубопроводов

Звоните нам:

+7 (727) 312-34-21

 возможность отсрочки платежа  Доставка по всему Казахстану

Домашняя

Каталог

О Компании

Контакты

Машины для резки труб

Для работы с трубами различных видов необходимо наличие специального оборудования: гидравлических домкратов, компрессоров, машин для резки труб. Машинки для резки труб наиболее востребованы при монтаже нефтегазопроводов.

 В настоящее время различают несколько видов машин для резки труб:

  • газопламенные или термические;
  • механические, в том числе и устройства гильотинного типа;
  • седельные;
  • машина для резки труб на магнитной подвеске;
  • цепные машины.

Самыми популярными, эффективными и универсальными считаются газопламенные машины для резки труб.

 

Газопламенные машины для резки труб

Переносная и малогабаритная, универсальная и компактная машина для газовой резки труб предназначается для ацителеново-кислородной резки стальных труб средних и больших диаметров в полевых условиях, при прокладывании магистральных газовых и нефтетрубопроводов и в условиях промышленного объекта. Кроме того такие устройства используются при производстве оборудования для котлов, бойлеров и в машиностроении. С помощью такого агрегата можно осуществлять обрезку труб и обработку кромок под сварку со скосом под углом до 45 градусов, что позволяет подготовить трубу для дальнейшего сварного соединения.

Основное преимущество машины для газовой резки трубы – это возможность использовать ее и в сырую погоду, и при температурах от -20 до +50 градусов, и при высокой влажности воздуха. Кроме того она обеспечивает:

  • высокую точность резки;
  • точность центровки и надежность зажима на трубе;
  • возможность изменять угол резки.

Также пользуются спросом машины для безогневой резки труб. Они используются для ремонта и демонтажа действующих магистральных нефтегазопроводов. Им находят применение на тех участках, где отсутствует возможность использовать открытую пламенную резку в связи с техническими условиями или повышенной пожароопасностью.

 

Наши предложения

Мы предлагаем широкий ассортимент газосварочного оборудования, в том числе и машины для резки труб, которые отличаются высоким качеством изготовления, долговечностью и надежностью. Благодаря большому опыту работы и компетентности персонала в данной области, мы гарантируем уровень качества предлагаемой продукции, максимально оперативное реагирование на требования клиента и помощь в подборе наиболее подходящего оборудования.

 

 

Наши контакты

Свяжитесь с нами

info@kazgroup.kz

ТОО "Genuine Quality Technology"

+7 (727) 312 34 21

Respublic of  Kazakhstan,

Almaty city, st. Talgata Bigeldinova, 1B, оf.4

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

© 2021 ТОО "Genuine Quality Technology"