Комплексные  поставки материалов для строительства трубовпроводов в Казахстане

Поставки материалов для строительства трубопроводов по Казахстану



Звоните нам:

8 (727) 312-34-31



возможность отсрочки платежа

 

Доставка по всему Казахстану

Домашняя

Каталог

О Компании

Контакты

Главная > Каталог товаров > Насосное оборудование > Химические насосы: ХГН,Х,АХ,АХП

Насосы высокого давления, их классификация и особенности выбора

Недостаточный напор в системе водоснабжения является часто встречающейся проблемой у жителей не только квартир, но и загородных домов. Проблема напора может зависеть как от существующей сети, так и от её отсутствия, в большинстве случаев требуется установка насоса высокого давления, он стабилизирует давление в системе и обеспечивает централизованную подачу воды.

Компания TOO «Kazakhstan pipeline group» занимается поставками насосов и насосного оборудования, а в частности поносительных насосов высокого давления по Алматы, Астане и другим городам Казахстана. Для заявки на поставку оборудования оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8 (727) 312-34-31.

 

 

Классификация насосов высокого давления

  • Вихревой

Основным рабочим органом в вихревом насосе является диск (вихревое колесо). На диске располагаются вихревые лопатки, которые при вращении создают, вакуум внутри насоса вытесняя воду в полость корпуса. Данный вид насоса чувствителен к попаданию в воду взвешенных частиц, а главными достоинствами являются хорошее всасывание и устойчивость к воздушным пузырькам в системе.

  • Вибрационный

В основе вибрационного насоса заложен электромагнит, который управляет якорем и поршнем. Магнит попеременно притягивает к себе якорь и поршень, колебания, которые создаются, от этой системы позволяют под действием всасывания отправить воду в рабочую камеру и далее в напорный патрубок. Достоинством вибрационного насоса является отсутствие быстро изнашивающихся, вращающихся элементов в электрическом двигателе

  • Центробежный

Насосы центробежного вида делятся на поверхностные и погружные, а так же существует два вида расположения рабочего вала вертикально и горизонтально. Основным рабочим органом является рабочее колесо с лопастями, по количеству лопастей насосы могут быть одноступенчатыми, двухступенчатыми и многоступенчатыми. Принцип действия центробежного наоса основывается на том, что лопасти при вращении колеса вырабатывают центробежную силу, при которой вода поступает во внутренние отделения корпуса и создает при этом необходимый напор под давлением.

  • Ручной

Данный вид насоса применяется в случае установок скважин, случая, когда нет возможности подключения к электричеству. Для работы насоса нужно приложить силу человека. В свою очередь ручной насос, бывает поршневым способным качать воду с отметки глубиной до 20 метров и крыльчатым который является более компактной версией и соответственно может поднять меньшие объемы жидкости.

 

Особенности выбора насоса высокого давления

При выборе агрегата в первую очередь нужно знать производительность (расход жидкости), требуемый напор и температурный режим работы. Помимо этого важно обращать внимание, для каких жидкостей будет использоваться насос, так как некоторые виды могут вызывать коррозию и разрушение частей корпуса изделия.  Для получения подробной информации можете обратиться к менеджерам компании ТОО «Kazakhstan  pipeline group» (Казахстан пайплайн групп) по телефону 8 (727) 312-34-34 или через форму обратной связи на сайте.

 

Популярные модели

В настоящее время самыми известными мировыми марками являются:

Grundfos - компания, образованная в Дании 1945 году, производитель насосного оборудования. Объёмы производимых изделий до 16 миллионов в год, основным оборудованием, изготавливаемым, на заводах является:

  • циркуляционные насосы;
  • погружные;
  • центробежные насосы

Помимо насосов компания производит насосные электродвигатели и комплектующие запчасти к ним.

Cat Pums - компания, лидирующая в производстве насосов высокого давления воды. Оборудование известно во всем мире как самое надежное и долгослужащее. Насосы Cat Pums применимы для работы с различными видами жидкостей и температурами.

Wilo – Германский производитель насосного оборудования для систем водоснабжения, вентиляции и отопления. Первоначально компания основана в 1872 году и является представителем в более 50-ти странах мира. В составе изготавливаемых устройств есть как насосы с минимальной подачей и напором, так и готовые насосные станции.

Sprut – производство этой компании направлено на электронасосы и комплектующие части. Широкий выбор агрегатов позволяет выбрать насос, как для бытовых целей, так и для крупных производственных объектов. При выборе данной марки следует обращать внимания на то, что есть определенные требования к температуре, жесткости и содержанию примесей в жидкости.

 

Поставка насосов высокого давления в Казахстане

Компания ТОО «Kazakhstan  pipeline group» (Казахстан пайплайн групп) занимается поставками насосов высокого давления  по Алматы и всему Казахстану. Обратитесь к менеджеру через форму обратной связи, либо позвоните по телефону 8 (727) 312-34-31 для подбора материалов и оборудования.

Наши контакты

Свяжитесь с нами

info@kazgroup.kz

+7 (727) 312 34 31



Kazakhstan Pipeline Group  LLP

Respublic of  Kazakhstan,

Almaty city, Tolebi

str., 253, 21

© 2017 Kazakhstan pipeline group LLP

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.