Комплексные поставки материалов для строительства трубопроводов

Звоните нам:

+7 (727) 312-34-21

 возможность отсрочки платежа  Доставка по всему Казахстану

Домашняя

Каталог

О Компании

Контакты

Трубы стальные в ППУ изоляции

ГОСТ 30732-2006

Трубы ППУ изоляции применяются для прокладки тепловых сетей в бесканальной и надземной среде. Труба ППУ применяется с использованием современных технологий теплоизоляции и качественных материалов прошедших испытания, и получившие сертификаты соответствия. Теплоизолированные трубы представляют из себя конструкцию, которая описана ниже.

Теплоизоляционный материал. Для обеспечения долговечности до 30 лет, снижения тепловых потерь почти до 0 и расходов на ремонт теплотрасс в 3 раза, в качестве изолирующего материала используется пенополиуретан созданный на основе двух экологически чистых химических компонентов Воратек CD 100 и Изолан-345. Материал ППУ обладает высокими теплоизоляционными свойствами до 98% и имеет большое преимущество перед изоляцией минеральной ватой: уменьшение потерь тепла при низком коэффициенте теплопроводности в состояние обычной влажности, долговечность теплоизоляционных характеристик, небольшое водопоглощение.

Труба - оболочка. Для бесканальной прокладки труб в землю, изготавливаем теплоизолированные трубы с внешней защитной оболочкой из полиэтилена - ПЭ низкого давления. Для надземной прокладки теплотрассы изготавливаем трубы с защитной металлической оболочкой из спирально навивных воздуховодов(оцинковка - ОЦ) толщиной 50 мкм. Трубы в ППУ используются в двух видах изоляции, обозначается 1ППУ и 2ППУ: первый тип изоляции используется для регионов с умеренным климатом, второй тип в регионах с низкими температурами.

Рабочая труба. В качестве рабочей трубы применяется следующие трубы: ВГП, электросварная, бесшовная и оцинкованная согласно ГОСТам 3262-78, 8732-78, 10705-80 и требованиям СНиП 3.05.03-85 "Тепловые сети". Для высокой температуры так же используются трубы из пропилена, что не противоречит санитарно-техническим требованиям. Прошедшие механические испытания и получившие сертификат соответствия, стальные трубы используются с установленными величинами согласно нормам ГОСТа 30732-2006.

 

Трубы в ППУ изоляции бывают двух видов защитной оболочки:

  1. В полиэтиленовой защитной оболочке (ПЭ)- для бесканальной прокладки труб.
  2. В защитной оболочке из оцинкованной стали (ОЦ)- для надземной прокладки теплотрассы, проходных каналах и тоннелях.

 

Низкая теплопроводность позволяет использовать слой изоляционного материала намного тоньше по сравнению с другими аналогичными утеплителями Можно выделить основные преимущества изоляции труб ППУ:

  • Cнижение тепловых потерь в 10 раз
  • Долговечность, увеличение срока эксплуатации трубопроводов до 50 лет;
  • Стойкость к воздействиям кислот и щелочей
  • Стойкость к длительному воздействию воды
  • Огнеустойчивость
  • Высокая способность к перепадам температур (от -130 до +150 oC).
  • Сокращение сроков укладки тепловых сетей в 3 раза.

 

 

Трубы в ППУ изоляции из полиэтилена ПЭ

Трубы в ППУ изоляции из оцинкованной стали ОЦ

Наши контакты

Свяжитесь с нами

info@kazgroup.kz

ТОО "Genuine Quality Technology"

+7 (727) 312 34 21

Respublic of  Kazakhstan,

Almaty city, st. Talgata Bigeldinova, 1B, оf.4

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

© 2021 ТОО "Genuine Quality Technology"